Кисло-сладкий окунь

Кисло-сладкий окунь — рецепт по-филиппински

Posted by

Кисло-сладкий окунь — если вы желаете быть здоровым, то вам нужно чаще употреблять кушанья из рыбы. А самый популярнейший вид рыбы, который есть на прилавках еще со времен Советского Союза является окунь. Не смотря на то, что эта рыба небольшого размера, у нее присутствуют все гастрономические достоинства — вкусное и без постороннего запаха мясо, малое количество костей. Существует довольно много рецептов приготовления окуня — его жарят, запекают и даже тушат. В нашем видеоуроке вы будете учиться готовить окуня по-филиппински.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.