блины с сырным припеком

Как приготовить блины с сырным припеком

Posted by

Блины с сырным припеком можно приготовить на любом блинном тесте – на воде, на простокваше, на кефире, на сыворотке, да на чем угодно — а мы будем делать блины с припеком на молоке. Можно делать припек не только из сыра, но и из других продуктов. Колбаса, нарубленные вареные яица, творог, обжаренный мясной фарш с луком, да много из чего. Как говорится, главное фантазия. Основное правило — не нужно брать для жарки блинов с припеком сковороду большого размера, их будет трудновато переворачивать, потому что они будут потолще, чем простые блины. Но при всем при этом, у них есть основная фишка – блины с припеком намного быстрее готовятся, чем обыкновенные фаршированные, а получаются на вкус ни чуть не хуже.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.