Как приготовить свиные ребрышки барбекю

Как приготовить свиные ребрышки барбекю — аппетитные, поджаристые, с румяной корочкой, делают в компании с друзьями, на речке или на озере, на мангале или на гриле, просто в духовке а подают как второе кушанье практически с любым гарниром. Этот продукт представляет собой часть грудинки с мышцами, жиром и ребрами — считают что это мясо наиболее мягкое, сочное и вкусное, конечно если правильно его сготовить. Ваши родные или друзья обязательно оценят пикантные и ароматные свиные ребрышки на гриле, готовить которые — одно наслаждение!

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *