Рис с ананасами – рецепт по-тайски

Рис с ананасами – рецепт по-тайски – кушанья из риса очень многообразны, в постной категории из него можно сготовить достаточно много вкусных блюд. Куда же пойти за «рисовой кулинарией», только на Восток, там люди учатся фантастически обращаться с этим ингридиентом с раннего детства. Я уже делала пряный рис, но в этот раз рисовое кушанье будет не просто вкусным, но и очень ароматным, контрастно сочетающее все разнообразие оттенков вкуса, как и должно быть у любого приличного кушанья тайской кухни.

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *