Как приготовить рыбу на гриле

Как приготовить рыбу на гриле — рыба, которую сготовили на гриле, напоминает жареную рыбу из-за поджаристой корочки, но при всем этом у нее нету минусов жареных кушаний. Все знают, что подсолнечные масла при жарке выделяют канцерогены, которые вредны для здоровья, кроме этого, при жарении рыба впитывает жиры и становится еще калорийнее. В рыбе гриль не разрушаются не только все витамины, микроэлементы и минералы, но и антиоксиданты, делающие иммунитет крепче и оберегающие организм от быстрого старения.

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *